Pembuatan Tembok Penyengker Stile Bali Kantor Desa Negari

Pengadaan Barang Jasa Peningkatan Pembangunan di Gedung Kantor Desa, yaitu Pembangunan Pondasi tembok dan Tembok Stile Bali Bata press serta Candi Bentar.
Kegiatan ini Didahulukan dengan Pengumuman Rencana Pengadaan Barang/Jasa Sejumlah Rp. 186.112.208,00 beserta jadwal pengadaan barang/jasa dengan berbagai tahapan yaitu :
1. Tgl. 27 Maret 2020 TPBJ memberikan surat permintaan penawaran ke rekanan.
2. Tgl. 1 April 2020 Rekanan menyerahkan dokumen penawaran kepada TPBJ
3. Tgl. 2 April 2020 Evaluasi Rekanan/supliyer, Klarifikasi dan Negosiasi, serta Penandatangan berita acara Negosiasi dan Surat Perjanjian Kerjasama oleh TPBJ dengan rekanan/supliyer

Terimakasih kepada TPBJ Desa Negari yg dengan penuh tanggungjawab sudah melaksanakan tugas dengan baik.