MUSDES KHUSUS

SALAM RAHAYU, semoga Desa Negari selalu dalam LindunganNya......
Berdasarkan hasil Musyawarah Desa Khusus yg dilaksanakan oleh Badan Permusyawaratan Desa ( BPD ) Rabu, 060520.11.00 di Kantor Desa Negari, tentang Penetapan Calon Penerima BLT Dana Desa diluar penerima PKH, BPNT, Kartu Prakerja, RUTILAHU, ASLUT/BLU sesuai dgn 3 Kreteria yg harus terpenuhi diantaranya :
1. Kehilangan Mata Pencaharian
2. Dari Keluarga Miskin yg Tidak Terdata
3. Memiliki Penyakit Kronis/Menahun
Sehingga terdapat 3 KK penerima manfaat BLT Dana Desa yaitu :
1. I Made Reta - Tegalbesar
2. I Dewa Ayu Oka - Tegalbesar
3. I Nyoman Puglig - Negari
Besaran BLT Dana Desa yang diterima Rp. 600.000 per KK selama 3 bulan, terhitung bulan April s.d Juni 2020.
"""" SEMOGA BERMANFAAT """"SALAM GEMA SANTI ====