POHON BESAR TUMBANG DI JALAN BY PASS PROF. IDA BAGUS MANTRA DESA NEGARI

Kamis tanggal 30 Januari 2020 pukul 17.00 wita bertempat di Jalan By Pass Prof. Ida Bagus Mantra sebelah barat SMK Aswaweda Dusun Negari Desa Negari telah terjadi pohon tumbang yang menghalangi badan jalan.

Akibat kejadian :

1. Kerugian material : Nihil

2. Korban Jiwa : Nihil

Tindakan yang diambil

1. Melaporkan kepada Polsek Banjarangkan

2. Melaporkan ke BPBD Klungkung

3. Koordinasi dengan Babinsa, Perbekel Desa Negari

4. Bhabinkamtibmas (AIPDA I Wayan Surdarma) bersama-sama dengan Petugas BPBD Klungkung, jajaran 9 Polres Klungkung, Babinsa Desa Negari (Sertu I Gede Adiasa), Perbekel Desa Negari (I Gusti Agung Ngurah Agung) melaksanakan kerja bakti membersihkan pohon.

5. Kegiatan berakhir Pukul 19.30 wita dan dapat dilaporkan sebagai situasi arus lalin sudah normal kembali.