Lomba antar PKK se-Desa Negari dalam rangka Peringatan Hari Ibu

Minggu, (22/12) TP PKK Desa Negari menyelenggarakan kegiatan lomba antar PKK Se-Desa Negari, yakni Dusun Sarimertha, Negari, dan Tegal Besar. Adapun kejuaraan lomba yg diperebutkan yaitu :
1. Lomba Makan Krupuk.
2. Lomba Balon Goyang
3. Lomba Mancing Botol
4. Lomba Belut Masuk Botol
Acara ini diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Ibu yg ke-91 bertempat di Pantai Tegal Besar, Negari, Banjarangkan, Klungkung. Dengan tema # PEREMPUAN BERDAYA INDONESIA MAJU #.
Tak lupa kami ucapkan Terima Kasih kepada Panitia Penyelenggara yakni Perangkat Desa Negari, TP PKK Desa Negari, PKK ke 3 Dusun, STT Satya Dharma Tegal Besar dan Pemilik Bougain Vila Tegal Besar yg telah meminjamkan daya listrik. Klungkung Semarapura Kirang Langkung Nunas Ampura. Selamat Hari Ibu, Salam Gema Santi "Damai".